Mobile Küche

So gut wie keine kulinarischer Köstlichkeit bleibt Ihnen verwährt, wenn die mobile Küche der Malteser Wildpoldsried bei beliebigen Veranstaltungen für das leibliche Wohl sorgt. Bis zu 2000 Personen können durch die Helfer und deren umfangreicher Ausstattung, die mobil auf Fahrzeuganhängern untergebracht ist, verpflegt werden.

Verschiedenste Anhängeraufbauten gehören zum Inventar der Küchengruppe:

• Küchenanhänger mit diversen Industriegeräten
  • Kühlanhänger
  • Spülanhänger
  • Verkaufsanhänger
  • Materialanhänger

Des Weiteren stehen mehrere Großküchengeräte für den mobilen Einsatz zur Verfügung.

Sie planen oder organisieren eine Veranstaltung und Ihnen fehlt noch der Bereich Verpflegung? Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein entsprechendes Angebot, von uns können Sie auch diverse Küchengeräte und Geschirr leihen.

Sprechen Sie uns an…

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Michael Schäfer
Ortsbeauftragter